Наверх

Результаты квартального приема граждан

24/08/2016

В Министерстве юстиции Республики Армения каждый понедельник, начиная с 16:00 проводится прием граждан. Заместители Министра юстиции Республики Армения, осуществляющие прием граждан, в течение второго квартала 2016 года приняли 106 граждан. Вопросы граждан в основном касались функций структурных и отдельных подразделений Министерства юстиции Республики Армения, а также проблемам, касающимся разных сфер, по которым были даны исчерпывающие ответы и разъяснения в установленном законом порядке. Большая часть граждан обратились в Министерство юстиции Республики Армения с просьбой о содействии в вопросе вынесения справедливого судебного акта по представленным в суде требованиям. Во время приема гражданам сообщили, что Министерство юстиции Республики Армения не обладает компетенцией вмешательства в подобные вопросы, и ход дается только делам, когда есть окончательный судебный акт, где есть основания начинать дисциплинарное производство.

Проблемы большинства граждан, приглашенных на прием, на месте получили свое решение, а по части некоторых заявлений были выданы поручения дать делу ход.

От граждан были получены также заявления, давать хода которым не входило в функции Министерства: заместители министра по ним дали заявителям направляющие ответы.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка