Наверх

Артак Зейналян принял руководителя армянской делегации Международного комитета Красного Креста

19/11/2018

Сегодня исполняющий обязанности Министра юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял новоназначенного руководителя делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Клер Мейтро.

Исполняющий обязанности Министра высоко оценил сотрудничество Министерства юстиции с МККК и выразил готовность расширить взаимное сотрудничество.

Клер Мейтро поблагодарила Артака Зейналяна за прием и представила деятельность Красного Креста в Армении, а также обратилась к дальнейшим возможностям сотрудничества.

Исполняющий обязанности Министра юстиции и руководитель Армянской делегации МККК обсудили также вопросы, относящиеся к условиям содержания задержанного Азербайджаном жителя села Бердаван Тавушского марза Карена Газаряна.

Клер Мейтро сообщила, что представители Международного комитета Красного Креста периодически посещают Карена Газаряна и в ближайшее время снова посетят его. Она добавила, что они постоянно поддерживают связь с членами семьи Карена Газаряна. Руководитель делегации МККК в Армении сообщила, что их структура не имеет какой-либо компетенции быть вовлеченной в переговоры по освобождению лишенного свободы лица или влиять на решения суда.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка