Наверх

Министр юстиции принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенного Королевства в Республике Армения

18/04/2019

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Армении Джудит Маргарет Фарнворт.

Министр Зейналян поблагодарил посла за содействие в осуществлении ряда программ Министерства юстиции и эффективное взаимодействие.

Посол Фарнворт также положительно оценила совместно осуществленные работы и выразила готовность к содействию ряда дальнейших программ, направленных на реформы сферы.

В ходе встречи замдиректора ГНКО "Центр правового образования и осуществления реабилитационных программ" Гаяне Овакимян представила результаты стартовавшей в 2018 году при содействии Соединенного Королевства совместной программы. Целью программы было содействие должному осуществлению программы действий, вытекающих из Национальной стратегии защиты прав человека — для воспитания общества и для переподготовки заинтересованных органов относительно задач, касающихся семейного насилия. Гаяне Овакимян проинформировала, что в рамках ее разработана программа курсов переподготовки общественных служащих и социальных работников, стратегия общественной коммуникации и руководство, которые опубликованы также на сайте Министерства юстиции http://moj.am/legal/view/article/1214/.

В ходе встречи обсуждены возможности содействия продолжительности указанной программы, а также возможности содействия разработке стратегии и развития возможностей Службы пробации при содействии Британского посольства.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка