Наверх

Тигран Хачикян принял делегацию армянского бюро Всемирного банка

27/05/2019

Заместитель Министра юстиции Тигран Хачикян сегодня принял делегацию армянского бюро Всемирного банка, возглавляемую Эвой Милис.

В ходе встречи были обсуждены три основных вопроса повестки дня: региональные запросы касательно правосудия, изучение сферы правосудия и кредитная программа "Операция по политике развития".

Приветствуя коллег, замминистра проинформировал, что в настоящее время Министерство юстиции разрабатывает Антикоррупционную программу на ближайшие три года, которая в скором времени будет представлена на общественное обсуждение.

В рамках обсуждаемых вопросов повестки дня Эва Милис сообщила, что в формате сотрудничества предусмотрено изучение вопросов оценки исполнения по управлению системой правосудия, людских ресурсов, инфраструктур, информационных технологий и системой в целом.

С замминистра Хачикяном согласованы приоритеты дальнейшего сотрудничества — по периодам, а также рамки вовлеченности запланированных изучений.

В конце встречи Тигран Хачикян подтвердил приверженность Министерства юстиции тесному сотрудничеству в целях обеспечения непрерывности судебно-правовых реформ.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка