Наверх

Министр юстиции принял экспертов Программы развития ООН

26/07/2019

Сегодня Министр юстиции Рустам Бадасян принял делегацию, возглавляемую руководителем миссии Программы развития ООН, специалистом по гражданскому диалогу и конституционным процессам Джейсоном Глуком.

Министр Бадасян высоко оценил сотрудничество с Программой развития ООН и подчеркнул важность Программы в процессе осуществления реформ.

Рустам Бадасян представил коллегам из ООН предусмотренные по 2-м основным направлениям программы реформ, направленных на судебно-правовую и антикоррупционную сферу, из них выделил работы, предусмотренные в краткосрочный и долгосрочный период, подчеркнув, что сверхзадача Правительства — это оправдать надежды гражданина Армении. Министр, в частности, затронул вопросы создания нового Антикоррупционного суда, внедрения института конфискации имущества, имеющего незаконное происхождение, конкретизации оснований для возбуждения дисциплинарного производства в отношении судей, создания двух новых антикоррупционных органов и внедрения электронного правосудия.

Эксперты Программы развития ООН выразили свою готовность содействовать Армении в вопросе осуществления реформ в указанных сферах и представили ряд предложений и замечаний по обсужденным вопросам.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка