Наверх

Министр юстиции принял посла Италии в Армении

08/08/2019

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Рустам Бадасян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Итальянской Республики в Республике Армения Винченцо дель Монако.

Приветствуя посла, Министр отметил, что проинформирован о существующем эффективном сотрудничестве в сфере правосудия между Арменией и Италией и выразил свою готовность содействовать развитию взаимодействия.

Посол поблагодарил за встречу, поздравил Рустама Бадасяна в связи с вступлением в ответственную должность Министра юстиции Армении, находящейся на стадии реформ, и отметил, что Министерство может положиться на безусловную поддержку Италии. В этом контексте посол Винченцо дель Монако залогом успеха назвал эффективное сотрудничество со странами, имеющими лучший опыт.

В ходе встречи Министр Бадасян коснулся реформ, проводимых в антикоррупционной сфере, выделив из краткосрочных и долгосрочных программ работы, направленные на предупреждение коррупции и выявление преступлений коррупционного характера, а также создание нового Антикоррупционного суда.

В ходе встречи обсуждались также другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка