Наверх

Заместитель министра юстиции ознакомился в Грузии с деятельностью Justice House

19/02/2020 Размер
шрифта
A A A

Заместитель министра юстиции Ваге Даниелян и руководитель Агентства регистрации актов гражданского состояния Ани Мхитарян с целью ознакомления с деятельностью действующих в Тбилиси фронт-офисов по оказанию государственных услуг (Justice Houses) посетили Грузию с 13-го по 15-ое февраля.

В ходе визита они встретились с первым заместителем министра юстиции Грузии Михаилом Сарджвеладзе и другими высокопоставленными должностными лицами, обсудили ряд вопросов, касающихся деятельности фронт-офисов по оказанию государственных услуг в Грузии, в частности, реформ в сферах государственной регистрации юридических лиц и регистрации актов гражданского состояния, преград и имеющихся проблем в этом процессе.

Замминистра и грузинская сторона договорились продолжить уже сформировавшееся тесное партнерское сотрудничество, в частности, приложить усилия для внедрения грузинского опыта в Армении.

Напомним, что Стратегией судебно-правовых реформ предусмотрено создание единого центра по оказанию по принципу "одна остановка — одно окно" определенных услуг, предоставляемых государственными органами и органами местного самоуправления, и внедрение электронных инструментов.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка