Наверх

Рустам Бадасян обсудил с послом США реформы в сфере полиции

19/06/2020 Размер
шрифта
A A A

Сегодня министр юстиции Рустам Бадасян принял делегацию, возглавляемую Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенных Штатов Америки в Армении Линн Трейси.

Министр высоко оценил встречи с Послом, отметив, что в ходе них обсуждаются наиболее важные вопросы в рамках сотрудничества.

Посол США Линн Трейси также отметила важность встречи с министром Бадасяном и обсудила с ним вопрос содействия Правительства США реформам в системе правосудия, в том числе формированию антикоррупционных институтов и реформам в полиции.

Рустам Бадасян в беседе с Послом отметил реформы в полиции и подчеркнул, что они осуществляются в правильном русле и оперативно. Что касается работ по созданию Патрульной службы, министр сообщил, что за короткий период осуществлены соответствующие законодательные изменения, в настоящее время разрабатываются подзаконные акты, а число заинтересовавшихся после предварительного объявления о создании Службы — вдохновляет.

В ходе встречи министр юстиции отметил также развития в судебно-правовой, антикоррупционной сферах и в сфере конфискации имущества незаконного происхождения.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка