Наверх

Заместитель министра юстиции приняла нунция Святого Престола в Армении

17/07/2019

Сегодня заместитель министра юстиции Кристинне Григорян приняла Апостольского нунция Святого Престола в Армении, Его Святейшество Жозе Авелину Бетанкура.

Представитель Святого Римского Престола поблагодарил заместителя министра за прием, отметил, что находится в Армении в исторический для страны период и сообщил о содействии Святого Престола реализуемым в стране реформам, направленным на защиту прав человека. Апостольский нунций Святого Престола сообщил о готовности углублять сотрудничество по ряду направлений.

Заместитель министра Кристинне Григорян высоко оценила вклад нунция в деле развития взаимоотношений между двумя странами, поблагодарила за содействие искреннему и теплому диалогу между Арменией и Ватиканом. Заместитель министра также выразила уверенность в том, что опыт и мудрость Апостольского нунция Святого Престола послужат стимулом для развития сотрудничества между двумя странами, а также сделают более тесными отношения между Святой Армянской Апостольской Церковью и Римской Католической Церковью.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы и возможности сотрудничества в ряде сфер.

 

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка